Páginas

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Crac/GO bate a Anapolina, fora de casa, e entra no G4 do Goiano

Equipe visitante tem a terceira melhor campanha do estadual

O Crac visitou a Anapolina, pela oitava rodada do Campeonato Goiano, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, e venceu por 2 a 1. O resultado aumenta a crise da Xata, que segue na zona do rebaixamento, em nono, com seis pontos. Já o time de Catalão chegou ao G4, com 13 pontos, na terceira posição.

O primeiro gol do jogo saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. Henrique abriu o placar para os visitantes. Já no segundo tempo, aos 20, Cleitinho fez o segundo do Crac e aumentou o desespero da Xata. Aos 24, Rayllan descontou para os mandantes. 2 a 1 Crac, placar final.

Na próxima rodada, a Anapolina tenta a reabilitação contra o Goiás, no dia 26, novamente em casa, no Jonas Duarte. Já o Crac terá pela frente o Aparecidense, no Genervino Fonseca, no mesmo dia.

Fonte: FUTNET
Edição: anapolisgonews