Páginas

segunda-feira, 2 de abril de 2012


Em GO, consumidor pesquisa preço dos pescados para a Semana Santa
Com a chegada da Semana Santa, muitas pessoas já começam a pensar em comprar e pesquisar os preços dos pescados para economizar nas receitas que não podem faltar nestes últimos dias de quaresma.
No sudeste de Goiás, vale a pena o consumidor ir à pesca do menor preço antes de comprar o produto para a Semana Santa. É que uma pesquisa do Procon revelou que a variação entre os supermercados da cidade pode chegar a quase 90%.

Em Anápolis, o movimento da venda de peixe na feira já começou a aumentar. O feirante Dirceu da Silva diz que um dos peixes mais procurados nesta época do ano para assar é a caranha e o tucunaré: “Eles são muito bons para fazer assado e não são muito caros. A caranha de rio, por exemplo, está R$ 10 e a de criatório está R$ 12”.

O feirante ensina como escolher um peixe saudável: “Se o peixe for sem cabeça, a gente tem de apertar ele. Se o dedo afundar é porque está bom. Com cabeça, a gente olha para os olhos e se estiverem brilhando está bom”.
A Semana Santa tem gosto de peixe, mas tem muita gente que prefere experimentar outras variedades. Em Catalão, as peixarias investem bastante na variedade dos produtos para todos os gostos e bolsos. Mas em uma peixaria da cidade, o interessante passou a ser a venda da carne de jacaré, que é vendida por cerca de R$ 46 o quilo.



fonte: G1 GO
edição: anapolisGOnews
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário