Em GO, consumidor pesquisa preço dos pescados para a Semana
Santa
Com a chegada da Semana Santa, muitas pessoas já começam a
pensar em comprar e pesquisar os preços dos pescados para economizar nas
receitas que não podem faltar nestes últimos dias de quaresma.
No sudeste de Goiás, vale a pena o consumidor ir à pesca do
menor preço antes de comprar o produto para a Semana Santa. É que uma pesquisa
do Procon revelou que a variação entre os supermercados da cidade pode chegar a
quase 90%. Em Anápolis, o movimento da venda de peixe na feira já começou a aumentar. O feirante Dirceu da Silva diz que um dos peixes mais procurados nesta época do ano para assar é a caranha e o tucunaré: “Eles são muito bons para fazer assado e não são muito caros. A caranha de rio, por exemplo, está R$ 10 e a de criatório está R$ 12”.
O feirante ensina como escolher um peixe saudável: “Se o
peixe for sem cabeça, a gente tem de apertar ele. Se o dedo afundar é porque
está bom. Com cabeça, a gente olha para os olhos e se estiverem brilhando está
bom”.
A Semana Santa tem gosto de peixe, mas tem muita gente que
prefere experimentar outras variedades. Em Catalão, as peixarias investem
bastante na variedade dos produtos para todos os gostos e bolsos. Mas em uma
peixaria da cidade, o interessante passou a ser a venda da carne de jacaré, que
é vendida por cerca de R$ 46 o quilo.fonte: G1 GO
edição: anapolisGOnews
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