Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Empate do Anápolis acaba com série de derrotas do CRAC

Não foi o que os torcedores do Crac esperavam, mas amenizou um pouco a situação. O Leão do Sul empatou por 2 a 2 com o Anápolis no estádio Genervino da Fonseca e, ao menos, quebrou a série de seis derrotas seguidas.

O Crac segue na lanterna, com apenas quatro pontos conquistados. O Galo da Comarca também não tem situação tranquila na competição. O Tricolor da Boa Vista é o sétimo, com oito pontos.

Os gols saíram todos no primeiro tempo. Os donos da casa marcaram logo no início, com Tatá, aos cinco minutos da primeira etapa. No entanto, Rafael Grampola empatou para o Anápolis, aos 32 minutos. Nellison recolocou o Crac na frente dois minutos depois, mas Moisés, aos 42 minutos, garantiu a igualdade para o Anápolis.

Na próxima rodada o Crac encara o Atlético-GO, no Serra Dourada, no dia 3, às 16h. O Anápolis recebe o Goiás, no estádio Jonas Duarte, no dia 4, às 20h30m.