Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Grêmio Anápolis cede empate e segue na vice-lanterna

Até os 27 minutos da segunda etapa, o Atlético-GO via seu pesadelo das primeiras seis rodadas do Goianão retornarem, já que estava retornando à zona de rebaixamento do Estadual. Mas o pênalti salvador de Ricardo Jesus garantiu o empate por 1 a 1 entre Dragão e Grêmio Anápolis, no estádio Jonas

Duarte, pela oitava rodada do Campeonato Goiano, e manteve as duas equipes na mesma situação que se encontravam.

Elízio abriu o placar para os donos da casa aos sete minutos da segunda etapa. O artilheiro atleticano fez, de pênalti, o gol de empate do Atlético-GO. O resultado deixa o Dragão com oito pontos, na oitava colocação, ainda perto da zona da degola. O Grêmio Anápolis segue na vice-lanterna, com apenas cinco pontos conquistados.

Na próxima rodada o Atlético-GO encara o Crac, no estádio Serra Dourada, no próximo domingo, às 16h. O Grêmio Anápolis visita o Vila Nova, no OBA, no mesmo dia e horário.