Páginas

sábado, 28 de janeiro de 2012

Anapolina recebe a Aparecidense neste domingo
A Anapolina vai buscar a vitória, neste domingo, no jogo com a Aparecidense no Jonas Duarte.  O resultado pode levar o time a ficar entre os quatro primeiros colocados na tabela de classificação. Essa posição é importante neste momento da competição, em que o Goiás, o Itumbiara e o Atlético demonstram força, estando os mesmos com 100% de aproveitamento.
O time da Anapolina ainda não conseguiu apresentar um bom volume de jogo. Na última partida, contra o Atlético, no Serra Dourada, o time não se encontrou em campo no primeiro tempo. Não criou oportunidades no ataque e, por pouco, não foi goleado, graças a boa atuação do goleiro Edinho.

No primeiro tempo, o único ponto a favor da Xata foi a boa marcação, mas o elenco ainda pecou muito com os erros de passes. No segundo tempo a situação se inverteu, a Anapolina conseguiu ter domínio em boa parte do jogo, chegou ao empate, mas no final da partida, o Atlético conseguiu firmar o placar em 2 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Marcão e Thiaguinho, pelo Dragão, e Rodrigo Ítalo, pela Rubra.

Apesar dos problemas, a torcida se mostra confiante em uma boa evolução do time, principalmente. As peças estão se ajustando e o time tem condições de lutar de igual para igual com os times da capital e entrar na briga pelo tão sonhado título. Não é fácil, mas a caminhada está apenas no início.
A abertura da terceira rodada do Goianão terá o clássico entre Goiás e Vila Nova. O alviverde vem embalado neste início de campeonato, com duas goleadas: sobre a Aparecidense (5 a 0) e sobre o Morrinhos (4 a 2), na casa do adversário. O time colorado, por sua vez, perdeu na rodada de abertura para o Crac de Catalão (2 a 1) e venceu o segundo jogo, disputado com o Rio Verde, pelo placar de 3 a 0.