Páginas

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Anapolina sofre derrota para Atlético no Serra Dourada
Em um jogo com duas expulsões, vários amarelos e emoção até o final, o Anapolina foi derrotado pelo Atlético pelo placar de 2 a 1, ontem, no Serra Dourada. Com o resultado o Dragão fica na terceira colocação com seis pontos ganhos e três gols de saldo positivo. A Anapolina por sua vez segue com três pontos, na quinta posição sem saldo de gols.

A partida teve dois tempos distintos. Na primeira etapa o Dragão foi soberano, impôs seu jogo e foi para o vestiário com a vitória parcial através do gol de Marcão. A Anapolina pouco fez na primeira etapa e o goleiro Rafael foi um mero espectador de luxo.

O panorama mudou no segundo tempo. A bronca do técnico Barbieri parece ter surtido efeito e a Xata voltou mais ligada para a segunda etapa. A expulsão do volante Fernando Bob, por agressão, colaborou para o crescimento do time de Anápolis que chegou ao empate com Rodrigo Ítalo. O Dragão insistiu e nos acréscimos com um gol de Thiaguinho conseguiu chegar a vitória.
Na próxima rodada o Atlético vai a Goianésia, onde enfrenta o Goianésia no domingo, às 17 horas no Estádio Valdeir José de Oliveira. O técnico Hélio dos Anjos não poderá contar com o volante Fernando Bob que cumpre suspensão automática. A Anapolina recebe a Aparecidense no Jonas Duarte, na mesma data e horário.