Páginas

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Primeira vitória da Xata em 2012
Jogando pela segunda vez no ano de 2012 a Anapolina conseguiu uma vitória importante para a sequência dos trabalhos visando o Goianão 2012 que começa no próximo final de semana. A partida terminou com o placar de 1xo, gol do zagueiro Duda aos 46 minutos do primeiro tempo, mas mesmo com o placar magro o torcedor rubrista viu boas jogadas, muitas movimentações, um time que, cada vez mais, se destaca pela disciplina tática implantada pelo treinador Luis Carlos Barbieri.
A Rubra começou o jogo com o time que provavelmente iniciará o Campeonato Goiano e mostrou um bom futebol com muita posse de bola, envolvendo o adversário e criando boas jogadas.

Pressionando até o final, a Xata foi em busca do resultado e conseguiu quando após uma jogada de escanteio a bola encontrou a cabeça do zagueiro Duda que conseguiu escorar a bola tirando toda chance de defesa para o goleiro adversário, 1x0 Rubra e final de primeiro tempo.
Para a segunda etapa o treinador Barbieri, assim como no outro jogo, tirou a maioria dos titulares e começou a fazer testes com os jogadores menos aproveitados do plantel. Tecnicamente o jogo caiu muito, mas ainda assim teve espaço para boas jogadas, como uma do meia Guaru que recebeu na grande área, teve tempo para equilibrar o corpo para o chute, mas arrematou para uma grande defesa do goleiro Darci.

Mesmo com esse bom plantel, logo após a partida, o gerente de futebol Sidney Ferreira ainda anunciou a contratação de um atacante e um meia que serão apresentados durante o decorrer da semana. O que fica ao final de mais esse compromisso é que a Anapolina vem novamente para ser uma forte concorrente aos times da capital pelas vagas nas finais do Goianão, com bons jogadores e com um objetivo em comum, honrar as cores desta tradicionalíssima associação.

edição: anapolisGOnews