Páginas

quinta-feira, 1 de março de 2012

Goiano: Goiás empata em casa e vê o rival Atlético encostar na ponta

Anapolina, de Vica, segurou o Goiás e o Atlético venceu o Itumbiara

Goiânia, GO, 29 (AFI) – O Goiás desperdiçou a chance de manter uma liderança folgada no Campeonato Goiano ao empatar, por 1 a 1, com a Anapolina, nesta quarta-feira, quando três jogos abriram a 10.ª rodada, a primeira do returno. O duelo principal da rodada foi disputado em pleno Estádio Serrinha, em Goiânia.
De qualquer forma, o Goiás lidera com 23 pontos. A Anapolina ainda é vice-lanterna, com oito pontos, mas demonstrou força de reação. Tanto que empatou duas vezes seguida com o líder Goiás. O time de Anápolis está sendo muito bem dirigido por Vica. No domingo, pela nona rodada, eles empataram, por 1 a 1, em Anápolis.

A Anapolina saiu na frente com um gol contra de Allan Bahia, aos cinco minutos. Mas ele mesmo compensou a bobagem ao empatar, aos 10 minutos, mas de pênalti. O Goiás teve uma leva vantagem das ações em campo. No segundo tempo, a Anapolina se fechou e foi bastante perigosa nos contra-ataques. O Goiás ainda buscou o gol da vitória, mas não conseguiu.
 O Atlético encostou no rival Goiás ao conseguir uma importante vitória fora de casa. Foi até Itumbiara e venceu por 1 a 0, com gol de Willian, aos seis minutos do segundo tempo. O rubro-negro, agora, soma 22 pontos, na vice-liderança. O Itumbiara, por enquanto, é o quarto colocado, com 13.
O CRAC de Catalão também venceu fora, por 1 a 0. Derrubou o Rio Verde com um gol de Danilinho, aos 42 minutos do segundo tempo, quando todos esperavam o empate final.
O CRAC confirmou a terceira posição, com 16 pontos, deixando o rio Verde na lanterna, com cinco pontos. A promessa de reação do técnico Artur Neto não passou de vento.
 A rodada será completada, nesta quinta-feira, com dois jogos que não vão mudar a liderança. O aparecidense, quinto, com 12 pontos, pode entrar no G4, mesmo porque vai atuar em casa diante do Morrinhos, oitavo, com 11 pontos.
O Goianésia, sétimo com 11, vai fazer um jogo equilibrado diante do Vila Nova, sexto, com 11, em reação na tabela.