Páginas

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Anapolina bate Villa Nova e fica em vantagem na Série D

Depois de superar o imbróglio jurídico causado pelo polêmico jogo do "cai-cai", a Anapolina deu outro passo importante no Campeonato Brasileiro da Série D. Nesta quinta-feira à noite, o time goiano venceu o Villa Nova por 1 a 0, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, e ficou em vantagem no confronto válido pelas oitavas de final. Agora, depende de um empate na partida de volta, marcada para domingo, em Nova Lima (MG), na região metropolitana de Belo Horizonte.
O gol da vitória foi marcado por Nonato, aos 17 minutos do segundo tempo. Curiosamente, ele não marcou nenhum na goleada por 6 a 1 sobre o Tocantinópolis, na última segunda-feira, no remarcado jogo do "cai-cai", também disputado em Anápolis. Essa goleada da Anapolina provocou a eliminação do Itumbiara, que já tinha, inclusive, vencido o Villa Nova por 3 a 1 nas oitavas de final - este duelo, no entanto, foi anulado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

O vencedor do confronto entre Anapolina e Villa Nova vai enfrentar o Tupi nas quartas de final da Série D.

edição: anapolisgonews