Páginas

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Quirinópolis arranca empate diante do Anápolis
Em partida realizada no Estádio Bichinho Vieira, em Quirinópolis/GO, a equipe local empatou com o Grêmio Anápolis pelo placar de 1 a 1, na tarde deste domingo e impediu o adversário de se manter na liderança. O jogo foi válido pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano da Terceira Divisão de 2011.

Os gols do jogo foram marcados por Luiz Gustavo aos seis minutos do segundo tempo, em favor do Grêmio Anápolis e  Diogo Marzagão, aos 45 minutos da etapa final deixou tudo igual. Com o resultado, o Quirinópolis chegou aos quatro pontos e está na quinta colocação. Já o Grêmio Anápolis deixou a liderança e agora está em terceiro com cinco pontos, sendo o único invicto.

Na próxima rodada, o Quirinópolis visita o Monte Cristo, no próximo domingo, às 10h. No mesmo dia, só que às 16h30, o Grêmio Anápolis enfrenta o Aparecida, fora de casa.

edição: anapolisgonews